главная раскрытие информации продукция филиалы магазины склады закупки поиск контакты
 

О предприятии

Руководство

Вакансии

Сбыт продукции

Информация о качестве и безопасности

Полезная информация


13.03.2012   Натуральный уксус ОАО «Башспирт»


Сегодня традиция производства этой острой пищевой приправы в нашей стране почти забыта. На продовольственный рынок хлынули декалитры технического уксуса, который производится из химического сырья и продаётся под маркой «столового».

ОАО «Башспирт» предлагает к реализации настоящий пищевой уксус. Стерлитамакский СВК–филиал ОАО «Башспирт» - это одно из немногих предприятий в нашей стране, где изготавливается натуральный пищевой уксус. Натуральный уксус является экологически чистым продуктом, он производится путём окисления пищевого спирта специальными бактериями.

Натуральный уксус весьма полезен для здоровья, способствует усвоению белков и углеводов в организме человека, содержит ценные минеральные вещества калий, магний, железо, органические кислоты.

Натуральный уксус ОАО «Башспирт» отличается высокими вкусовыми качествами, имеет гармоничный вкус и аромат.

В настоящее время Стерлитамакский СВК – филиал ОАО «Башспирт» производит следующие виды натурального уксуса:

Уксус спиртовый натуральный
Традиционный 9%-ный уксус, изготовлен на основе пищевого спирта. Рекомендуется для консервации помидоров, огурцов и другой овощной продукции. Превосходен в качестве приправы к овощным и мясным блюдам. Применяется в производстве майонезов и в парфюмерной промышленности.

Уксус маринадный натуральный
В состав маринадного уксуса входят настои ароматосодержащего сырья – гвоздики, перца, лаврового листа, корицы. Рекомендуется для консервации овощей, в качестве приправы к острым салатам, для приготовления маринадов.

Уксус яблочный натуральный
Уксус яблочный натуральный изготовлен из натурального сырья в результате сбраживания сока яблок. О целительной пользе яблочного уксуса наслышаны многие. Яблочный уксус улучшает пищеварение, способствует очищению организма, улучшению самочувствия, регулирует усвоение жиров и уменьшает их накопление, выводит шлаки. Рекомендуется для консервирования овощей и фруктов, для приготовления соусов и майонезов, для заправки салатов из свежих овощей, для приготовления напитков. Применяется в диетологии, в народной медицине для повышения иммунитета, оздоровления организма.


 

Новости
02.11.2017
Видеоролики "Уксус натуральный" и "Лимпопо"

31.10.2017
ОАО "Башспирт" на выставке "Золотая осень - 2017"

08.07.2016
Новинка: водка "ALMAZ"

11.02.2016
Награды ОАО «Башспирт» на международной выставке

01.12.2015
ОАО "Башспирт" подтверждает качество спирта

 
ОАО Башспирт. Производство ликеро-водочной продукции

(c) ОАО Башспирт 2006-2017