Правильный выбор. Натуральный уксус производства «Башспирт» – источник ценных микроэлементов
Натуральные уксусы в «Башспирте» готовят путем природного брожения. Высококачественный зерновой спирт окисляется бактериями. Как результат – экологически чистый продукт, богатый полезными микроэлементами, содержит кальций, магний, железо и органические кислоты.
Сегодня Стерлитамакский филиал АО «Башспирт» производит три вида натурального уксуса – спиртовой, ароматизированный и яблочный. Ароматизированный уксус готовят на основе спиртового, добавляя в него настои гвоздики, лаврового листа, перца и корицы. Яблочный уксус производится из натурального яблочного сока.
Уксусы из природных ингредиентов хорошо зарекомендовали себя при консервировании овощей, приготовлении соусов, майонезов, напитков.
Серия натуральных уксусов производства «Башспирт» входит в десятку лучших товаров России.